Seguici su

La storia di I Sapori del Pane

I Sapori del Pane – panificio e pasticceria napoletana.

L’azienda I Sapori del Pane di Napoli vanta un’esperienza pluridecennale nel settore della panificazione. Nata nel 1960, da oltre mezzo secolo è leader nel settore della produzione di prodotti da forno destinati alla grande distribuzione. Il panificio a Napoli ha visto crescere la propria attività grazie all’impegno di tre generazioni di ottimi panettieri, abili a proporre nel corso dei tanti anni di attività prodotti sempre nuovi e sempre più buoni. Punto di forza della strategia aziendale è rappresentato dalla scelta delle materie prime: ingredienti semplici ma sempre freschi e di prima qualità. L’obiettivo è quello di portare sulle tavole dei tanti clienti prodotti da forno fragranti e ricchi di sapore. Anche per questo la produzione è assolutamente e rigorosamente artigianale: una scelta fatta anche in nome di una tradizione, quella napoletana, da far rivivere ogni giorno in ogni singolo prodotto. 

Il panificio di Napoli realizza una vasta gamma di prodotti tipici. Dalle classiche pagnotte ai panini, dalle rosette ai pani con le noci, all’origano, al sesamo, con le olive, ai cinque cereali, alle fibre, ai carboni vegetali e integrale. Panetteria fresca, capace di soddisfare le esigenze di tutti i clienti, I Sapori del Pane di Napolipropone anche ottime specialità di pasticceria e biscottificio, sfornando quotidianamente ciambelle, brioche, biscotti, taralli e tanto altro ancora. Tutti i prodotti sono destinati a raggiungere il mercato della grande distribuzione ed in questa ottica va sottolineata la collaborazione con grandi e solidi marchi attivi, con successo, nel settore alimentare, come Conad e Sigma. Il panificio garantisce la consegna puntuale della propria produzione, curando in modo accurato non solo la fase di preparazione ma anche quella relativa al confezionamento del pane e delle altre specialità.

Il panificio a Napoli è aperto tutti i giorni, tranne la domenica. Non effettua la vendita diretta ma, come già ricordato, affida i propri prodotti ai canali della grande distribuzione. In parallelo il laboratorio artigianale è a completa disposizione di quanti volessero affidare il servizio catering ad una realtà seria, affidabile e presente sul mercato, con ottimi risultati, da oltre sessant’anni. L’azienda realizza anche diversi tipi di pizze e focacce. Su richiesta inoltre crea forme di pane dalla linea originale e simpatica, ricreando ad esempio forme di cuore, granchio ecc. Sempre su richiesta il panificio produce pane utilizzando farine speciali per soddisfare qualsiasi tipo di esigenza. Tutti i prodotti richiamano e conservano lo spirito e la tipicità della tradizione napoletana, fatta di cose buone, semplici ma allo stesso tempo dal sapore unico ed inimitabile.


Servizi

Il panificio I Sapori del Pane propone ai clienti della grande distribuzione alimentare una serie di prodotti di panetteria fresca di produzione propria. Il laboratorio artigianale sforna, giorno dopo giorno, bontà fragranti e genuine, lavorando per la maggior parte sulle tipicità della tradizione napoletana. Il panificio partenopeo non offre solo prodotti, ma anche tanti servizi di qualità al fine di fornire un servizio completo in grado di soddisfare qualsiasi tipo di esigenza.

L’azienda, attiva già dal 1960, garantisce ogni giorno:

  • Panetteria fresca e derivati, di produzione propria;
  • Utilizzo di ingredienti e materie prime sempre fresche e di prima qualità;
  • Produzione di diversi tipi di pane, tra cui pane casereccio,rosette, pane ai 5 cereali, alle fibre,ai carboni vegetali, pane con le noci,al sesamo, all’origano, alle olive nere,pane integrale;
  • Produzione di diversi tipi di pizze e focacce farcite;
  • Produzione, su richiesta, di tutti i tipi di pane in diverse forme (a cuore, a granchio ecc.);
  • Servizio di catering per eventi e feste provate, meeting di lavoro, compleanni, lauree ecc.;
  • Su richiesta produzione di pane utilizzando farine speciali per soddisfare particolari esigenze;
  • Realizzazione e distribuzione di prodotti tipici napoletani;
  • Servizio di pasticceria e biscottificio artigianale;
  • Realizzazione di brioche, biscotti, taralli, ciambelle, graffe, taralli, pane grattugiato e tanto altro ancora;
  • Laboratorio aperto, non al pubblico, dodici ore al giorno, dal lunedì al sabato;
  • Lavorazione artigianale e non industriale, tutti i prodotti vengono realizzati a mano, nel rispetto della tradizione del panificio;
  • Consegna e distribuzione dei propri prodotti all’interno di punti vendita e catene alimentari attive nel settore da anni, tra cui negozi targati Conad e Sigma;
  • Prodotti confezionati e consegnati con estrema puntualità ed attenzione, ogni giorno sono disponibili panini, pagnotte, pizze, focacce e altre specialità sempre fresche e fragranti.

 

Come raggiungerci


Come raggiungerci

Sede

80131 - Napoli (NA) Campania
Via Guantai ad Orsolone, 92
Distanza dal centro: 5,53 Km
Telefono: 0815873903
Partita IVA: 08017951214
Responsabile trattamento dati: Ilaria Nobis
Email: isaporidelpanesrl@gmail.com


Info contatto
Referente
Ilaria Nobis
Telefono
0815873903
Cellulare
393192922
Mail
isaporidelpanesrl@gmail.com