L’azienda I Sapori del Pane di Napoli vanta un’esperienza pluridecennale nel settore della panificazione. Nata nel 1960, da oltre mezzo secolo è leader nel settore della produzione di prodotti da forno destinati alla grande distribuzione. Il panificio a Napoli ha visto crescere la propria attività grazie all’impegno di tre generazioni di ottimi panettieri, abili a proporre nel corso dei tanti anni di attività prodotti sempre nuovi e sempre più buoni. Punto di forza della strategia aziendale è rappresentato dalla scelta delle materie prime: ingredienti semplici ma sempre freschi e di prima qualità. L’obiettivo è quello di portare sulle tavole dei tanti clienti prodotti da forno fragranti e ricchi di sapore. Anche per questo la produzione è assolutamente e rigorosamente artigianale: una scelta fatta anche in nome di una tradizione, quella napoletana, da far rivivere ogni giorno in ogni singolo prodotto.
Il panificio di Napoli realizza una vasta gamma di prodotti tipici. Dalle classiche pagnotte ai panini, dalle rosette ai pani con le noci, all’origano, al sesamo, con le olive, ai cinque cereali, alle fibre, ai carboni vegetali e integrale. Panetteria fresca, capace di soddisfare le esigenze di tutti i clienti, I Sapori del Pane di Napolipropone anche ottime specialità di pasticceria e biscottificio, sfornando quotidianamente ciambelle, brioche, biscotti, taralli e tanto altro ancora. Tutti i prodotti sono destinati a raggiungere il mercato della grande distribuzione ed in questa ottica va sottolineata la collaborazione con grandi e solidi marchi attivi, con successo, nel settore alimentare, come Conad e Sigma. Il panificio garantisce la consegna puntuale della propria produzione, curando in modo accurato non solo la fase di preparazione ma anche quella relativa al confezionamento del pane e delle altre specialità.
Il panificio a Napoli è aperto tutti i giorni, tranne la domenica. Non effettua la vendita diretta ma, come già ricordato, affida i propri prodotti ai canali della grande distribuzione. In parallelo il laboratorio artigianale è a completa disposizione di quanti volessero affidare il servizio catering ad una realtà seria, affidabile e presente sul mercato, con ottimi risultati, da oltre sessant’anni. L’azienda realizza anche diversi tipi di pizze e focacce. Su richiesta inoltre crea forme di pane dalla linea originale e simpatica, ricreando ad esempio forme di cuore, granchio ecc. Sempre su richiesta il panificio produce pane utilizzando farine speciali per soddisfare qualsiasi tipo di esigenza. Tutti i prodotti richiamano e conservano lo spirito e la tipicità della tradizione napoletana, fatta di cose buone, semplici ma allo stesso tempo dal sapore unico ed inimitabile.